Wisuda Lulusan Ke 30

Pada hari Rabu tanggal 3 Mei 2017, SMAN1 Sumpiuh melaksanakan Upacara Wisuda Lulusan Ke 30. Acara dilangsungkan di Aula Sudirman SMAN1 Sumpiuh mulai pukul 09.00 WI. Prosesi wisuda ditandai dengan pengalungan samir oleh kepala Sekolah bapak Drs. Sucipto, M.Pd terhadap 319 Lulusannya. Dari jurusan IPA sebaanyak 203 anak dan Jurusan IPS sebanyak 116 anak. Pada Tahun pelajaran ini atau tahun pelajaran 2016/2017 SMAN1 Sumpiuh berhasil meluluskan anak didiknya 100%. Para siswa yang memperoleh Jumlah Nilai tertinggi dalam UNBK mendapat rewad dari sekolah berupa Piala , Piagam dan Uang Pembinaan. Mereka adalah :

Dari Jurusan IPA :

1. Ordian Yusta Adi ( kelas XII IPA-1 )

2. Puspita Ayuningtyas ( kelas XII IPA-1 ) dan

3. Riswanti ( kelas XII IPA-2 )

Dari Jurusan IPS :

1. Hasna Nur Hanifa ( kelas XII IPS-3 )

2. Adelika ( kelas XII IPS-1 ) dan

3. Haidar Al Faruq ( kelas XII IPS-3 )

Acara wisuda selesai pukul 12.20 WIB diakhiri dengan Pembacaan doa oleh Bapak Nurkholis Anasukha, M.Pd.I..Dokumentasi ada di sini.