HALAL BIL HALAL SMAN 1 SUMPIUH TAHUN 1438 H

Pada hari Kamis tanggal 13 Juli 2017 SMAN 1 Sumpiuh menyelenggarakan Silaturahmi dan Halal Bil Halal untuk keluarga besar SMA Negeri 1 Sumpiuh.  Halal Bil Halal yang mengambil tema " Dengan Silaturahmi kita tingkatkan Hablumminalloh  dan Hablumminannas" di laksanakan di Aula Sudirman SMAN 1 Sumpiuh. Hadir dalam acara tersebut antara lain mantan Kepala SMAN 1 Sumpiuh seperti : Bpk.Drs. H. Edi Prasetyo,  Bpk.Drs. Tjaraka Tjunduk Karsadi, M.Pd,  Bpk.Drs. Maryono dan Bpk.Saidan, S.Pd. Hadir juga bapak-bapak dari Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Sumpiuh antara lain : Camat Sumpiuh, Bpk. Abdul Kudus, S.IP, Danramil 10 Sumpiuh , Kapollsek Sumpiuh yang diwakili oleh stafnya. Sebagai pemberi tauziah dalam acara tersebut adalah KH. Saridin, M.Pd.I Kepala MIN Watuagung Tambak yang juga Ketua GP Anshor Anak Cabang Sumpiuh. Dalam kesempatann tersebut Bpk. Drs. Heru Siswanto sebagai wakil dari guru, karyawan dann komite sekolah menyampaikan permohonan maaf atas semua kesalahan dan kekhilafannya baik selaku pribadi maupun kedinasan, baik yang disengaja maupun tidak disengaja, yang berupa tindak tanduk dan tutur kata maupun kesalahan yang tampak dan tidak tampak, kepada Bapak Kepala Sekolah khususnya dan kepada yang hadir pada umumnya. Bpk. Drs. Heru Siswanto juga berharap semoga setelah permohonan maaf itu diikrarkan  Allah SWT benar-benar akan menghapus dosa-dosa kita semua.  Acara hari itu ditutup dengan saling berjabatan tangan antar semua hadirin dan terakhir sekali adalah menikmati hiburan organ tunggal dengan Player Bapak Tulus dan Penyanyi mbak Titik dari Kroya ( Humas )