PELANTIKAN PENGURUS OSIS DAN PENGURUS MPK SMAN 1 SUMPIUH TAHU 2018/2019

Setelah mengikuti kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan ( LDK ) selama dua hari, Sabtu dan Ahad 8 dan 9 September 2018 para pengurus OSIS dan Pengurus Majelis Perwakilan Kelas ( MPK ) SMAN 1 Sumpiuh dilantik oleh Kepala SMAN 1 Sumpiuh Drs. Sucipto, M.Pd pada hari Senin tanggal 10 September 2018. Pelantikan dilaksanakan di lapangan Utama SMAN 1 Sumpiuh setelah selesai Upacara Bendera dalam rangka ketahanan sekolah. Dalam sambutannya Kepala SMAN 1 Sumpiuh mengharapkan agar para pengurus yang dilantik bisa menjadi contoh bagi siswa lain baik dalam hal kepribadian maupun prestasi akadamik. Beliau juga berharap agar para Pengurus OSIS dan MPK bisa membagi waktu untuk belajar dan mengurus Organisasi. Pengurus OSIS SMAN 1 Sumpiuh Tahun 2018/2019 diketuai oleh Dimas Ginanjar Kelas XI MIPA-1 dan Wakil Ketua Kharisma Bintang Aditama Kelas X MIPA-1. ( Humas_smanis )